夏場に大活躍をしてくれたウッドデッキ
今日は
今日は
しれとこ村グループで使用しているいくらについてです。
今時期はここ知床ウトロは鮭がたくさん獲れる時期です。
猟師さんから直接、鮭の卵を大量に譲ってもらいます。
そう、いくらです。
自分たちの手で丁寧に作り上げているのです。
その工程をざっと写真にしました。
この時期に1年分のいくらしょうゆ漬けを作ります。
ここは大自然の食の宝庫。
ありがたき恵みです。
こんにちは。
こんにちは。
国民宿舎桂田です。
今季の営業は、終了しました。
本日は、今年一番の荒波です。
これから本格的に寒い時期に突入です。
今年もたくさんのお客様に支えられましてまた一層精進させていただきました。
来年は(有)しれとこ村に新規事業が二つも加わり
新たな気持ちで迎えたいと思います。
来年は、流氷時期2月にオープンさせていただきますので、
日本一の流氷密集地帯を体感してほしいです。
海が氷にのまれる様。
とてもここが日本とは思えない圧巻さが待ち構えております。
ここは地の果てウトロ。
またのお越しをお待ちしております。